martes, 23 de febrero de 2016

Un árbol que enamora


"There is no reason to feel bad
but there are many seasons to feel glad, sad, mad
it's just a bunch of feelings that we have to hold
but I am here to help you with the load
Wow look at you now 
flowers in the window
it's such a lovely day
and i'm glad you feel the same
cause to stand up, out in the crowd
you are one in a million
and I love you so"
Travis, Flowers in the window.


Hola de nuevo  a todos!

Hoy os quiero enseñar una de las partes más fotografiadas de mi casa (después de mi perro Gudy, claro está). Es “el nectarino”, mi árbol favorito del jardín. 

Lo plantamos hace casi 15 años y desde entonces  me encanta ver cómo va cambiando a medida que van pasando las diferentes estaciones del año.  Cuando estudiaba fuera y volvía a casa algún fin de semana me impresionaba cada vez más el cambio de una estación para otra. Es increíble lo bonito que se pone cuando empiezan a caer las primeras hojas del otoño o cuando en primavera brotan las primeras flores color rosa claro.

Los primeros brotes de la primavera

¡Ni que decir tiene lo ricas que están las nectarinas! Al final del verano es cuando están listas para comer, y a todos nos encantan, incluido  Gudy, que no pierde oportunidad de comerse todas las que van cayendo al suelo. Hay días que hemos visto como es capaz de comerse hasta 8 nectarinas… ¡es el perro más frutero que conozco! Además en verano cuando aprieta el sol es muy buen refugio a la sombra ;)

Os dejo con algunas fotos en diferentes épocas… a ver si os enamora tanto como a mi.


Inicio de la primavera. Empiezan a asomar los primeros brotes.


La bonita primavera :)
                                     
Comienza el verano


Un poquito de sombra para Gudy
                             
Las ricas nectarinas al final del verano


                                        

Las primeras hojas del otoño
El bello otoño en todo su esplendor
                                               

























Que tengáis una feliz tarde. Besitos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario